UMSETZUNG.

Optimierung bestehender Betriebe

Die grundlegende Analyse der wirtschaftlichen Situation Ihres Produktionsbetriebes und die Ermittlung von Effizienzsteigerungs- und Rationalisierungs-Potentialen stehen bei unserer Beratung im Mittelpunkt. Wir überprüfen die betriebliche Organisation und entwickeln Maßnahmen zur Optimierung der Erlös- und Kostenstrukturen in Ihrem Betrieb.

Inbetriebnahme neuer Anlagen

Die Inbetriebnahme stellt die letzte Phase der Anlagenrealisierung dar und somit auch die intensivste und praktisch relevanteste Phase der Ausbildung und Einarbeitung des Betriebspersonals. Die neue Anlage fachkundig und zielorientiert nutzen zu können, ist eine der Hauptaufgaben der Inbetriebnahme. Gerne unterstützen wir Sie auch in diesem Punkt mit unserer langjährigen Praxis und umfangreichem Knowhow!

Coaching, Training und Weiterbildung

Fachspezifische Weiterbildungen der Mitarbeiter sind unerlässlich für fortwährenden Erfolg. Wir stellen uns auf Ihre individuellen Wünsche und Anforderungen ein und bieten Ihnen maßgeschneiderte Schulungen und Workshops auf höchstem Niveau um einen optimalen Lernerfolg Ihrer Mitarbeiter zu garantieren!

Verkaufs- und Vertriebsunterstützung

Wir unterstützen Sie bei der Eröffnung oder Optimierung Ihrer Frischeabteilung sowie bei der Einführung neuer (Sortimentserweiterung, Sonderaktivitäten) oder Änderung bestehender Produkte (Sortimentsumstellung). Wir helfen Ihnen bei einer effizienten und kompetenten Fachpersonalausbildung in den Frischeabteilungen im Lebensmittelhandel abgestimmt auf Ihren Betrieb, ihr Sortiment und die zugrundeliegenden Marktbedingungen. Aktivitäten werden bei der Umsetzung vorrangig berücksichtigt. Checklisten und detaillierte anwenderfreundliche Beschreibungen der benötigten Tätigkeiten weden angeboten.

Kontaktieren Sie uns

Innovative Lösungen für Ihr Unternehmen